Без выходных 09:00-22:00 Заказать звонок

По применению

Принтеры для маркировки картонных изделий
Использование картонной упаковки актуально для ряда отраслей. К примеру, ее используют при хранении фармацевтических препаратов, продуктов питания, как вторичную тару для товаров гигиены. Помимо этого, может использоваться как упаковка для хранения и транспортировки деталей промышленного назначения.
Принтеры для маркировки фольги
Компания «Альтаир» предлагает вашему вниманию несколько разновидностей принтеров для маркировки фольги, отличающихся своими техническими характеристиками, стоимостью и особенностями в работе.
Принтер для маркировки стеклянных бутылок
В быту, торговле, активно используется стеклянная тара. Популярность бутылок характеризуется достаточно широким спектром возможностей, внушительным функционалом и самобытным, невероятным дизайном.
Принтер для маркировки пластиковой тары
Предложенное оборудование позволит вам сделать необходимую маркировку на пластиковой поверхности. Компания «Альтаир» создала много разнообразных чернил для каплеструйного типа печати. Благодаря каплеструйным датерам, осуществляется качественная маркировка пластиковой тары (имеются специальные чернила с высокими показателями адгезии и чернила для маслянистых поверхностей).
Принтеры для маркировки Бутылок ПЭТ
Наша компания предлагает маркировочное специализированное оборудование наивысшего качества, способное работать на большой скорости, выполняя яркие надписи и нанося логотипы вашей организации. В ассортименте фирмы есть мелкоструйные, крупно- и мелкосимвольные принтеры CIJ с высоким разрешением.
Принтер для маркировки Консерв и металлических банок
Компания Альтаир представляет готовые варианты нанесения маркировки на жестяные банки. Богатый опыт компании, подкрепленный знаниями экспертов и широчайшим выбором терхроматических чернил, позволят предлагать высокоскоростные действия по нанесению идентификационных знаков на металлические поверхности, используемые в различных сферах деятельности.