Без выходных 09:00-22:00 Заказать звонок

Принтер для маркировки Консерв и металлических банок

| 699 Время чтения:
Компания Альтаир представляет готовые варианты нанесения маркировки на жестяные банки. Богатый опыт компании, подкрепленный знаниями экспертов и широчайшим выбором терхроматических чернил, позволят предлагать высокоскоростные действия по нанесению идентификационных знаков на металлические поверхности, используемые в различных сферах деятельности.

При производстве консервированной продукции обязательна маркировка алюминиевой банки, проходящей через упаковочное оборудование. Этот процесс можно ускорить с помощью лазерных маркировщиков и каплеструйных маркираторов.

Железная тара массово применяется для долгого хранения продукции и для стерилизации. Для идентификации качества применяют специализированные чернила, которую выступают его гарантом благополучного консервирования в автоклаве.

Компания Альтаир представляет готовые варианты нанесения маркировки на жестяные банки. Богатый опыт компании, подкрепленный знаниями экспертов и широчайшим выбором терхроматических чернил, позволят предлагать высокоскоростные действия по нанесению идентификационных знаков на металлические поверхности, используемые в различных сферах деятельности.

Как маркируются консервные банки

Одно из обязательных условий сертификации, которое предоставляет максимальную информацию о качественных характеристиках продукта, - маркировка консервов. Это не просто визуальный показатель готовой продукции, а свидетельство того, что товар подвергся необходимой термообработке и соответствует государственным стандартам.

Функции маркировки металлических банок:

  • защитная,
  • информационная.

Консервы, как и другая продукция длительного хранения, обязательно проходят термообработку. Затертая, не четкая или не нанесенная информация – первый сигнал того, что товар не пригоден в пищу. Для того, чтобы информация не стиралась, на производственных предприятиях должно применяться только высокотехнологичное оборудование высочайшего уровня.

Правильная маркировка банки консервов должна наноситься в несколько рядов. Обычно два или три. Метка должна быть расположена на этикетке или на первом бомбажном кольце. На ней должна быть отражена следующая информация:

  • дата производства, нанесенная цифрами,
  • знак ассортимента,
  • индикатор промышленности,
  • порядковый номер смены.

Типы нанесения

В зависимости от вида пищевого продукта, для которого необходимо нанесение, соответствующих, отметок, различают несколько типов.

Стандартные лазерные маркировщики для металлических поверхностей позволят достигать идеального качества, отличать контрафакт и защищать продукцию от механических и химических воздействий.

Для нанесения нестираемых чернил, устойчивых к воздействию температур автоклава и вредных химических веществ, предполагается использование каплеструйного типа.

Лучшие варианты маркировки консервных банок можно найти только в Альтаир. Мощнейшее оборудование оперативно решит поставленную задачу без перебоев. А специальные чернила, стойкие к жидкостям и высоким температурам, позволяет использовать оборудование компании даже в самых жестких условиях.

При обращении в Альтаир вы получите:

· профессиональную консультацию,

· бесплатный тестовый образец маркированной продукции,

· гарантийное обслуживание.

Менеджеры Альтаир подберут оптимальный станок под каждую линию производства для рыбной, мясной, молочной и мясомолочной промышленности. Наше оборудование надежно, а качество знаков проверено экспертами.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам, окажут бесплатную консультацию или запишут на приём

По применению